нас остановил face control

Тома Мин
... ты был в дурном настроении:
                вчера вечером               
                нас не пустили в питейное заведение

"Night Flight"  на Тверской:
                остановил face control.

При входе подвыпивший халдей
сам решал: впустить нас? или нет?

Ему не понравились наши кеды.
Потом из недр ночного вертепа

вышел  ху-у-у-уденький сутенер
и предложил нам одеться «stylish more»,
 
одарив нас  оценивающим взглядом.
                Ты "по полной программе"

обложил его тут же,
              по-русски,
 
аристократично и изысканно,
как это и было у тебя принято.

*

... и мы пошли в Александровский бар –
             старый, допотопный «Националь».

«До потопный» в прямом смысле слова:
               там в тишине, можно было спокойно
                закончить "наш коллоквиум

по психоанализу"
          русских народных сказок
                и  супрематических трансформаций.