Мастер

Леонида Попова
Работа, перелеты города...
И ноут - друг, что связывает с миром...
Мудрец просил - не сотвори кумира...
Любовь - наркотик, тонкая игла...

Закат был залит кровью из страстей...
Но только шрамы от любви мягчали,
Восход стирал финальные печали,
Нутро просило флирта и затей...

А разум битый о любовь не раз,
Не рвался в воду окунать все тело,
И тело боли шрамов не хотело -
Достаточно и стихотворных ласк...

И вот уж новый уровень игры...
Работа, перелеты, ноут, страсти....
Игра - "Любовь" и уровень твой - "Мастер"
Но осторожно - тонок вход иглы!..