Как давно всё было

Алексей Кириченко 11
КАК ДАВНО ВСЁ БЫЛО.

Как давно всё было.
Встреча не случайна.
Искорка Любови
К сердцу прилегла.
Молодость шальная
Временем бежала,
Ну зачем ответила?
Значит, не судьба!
Как давно всё было.
Помню, заманила.
Молодость шальная,
В яблоневый сад.
Только лишь о дружбе
Мы поговорили,
Не судьба ответила,
Раза – три подряд!!!
Припев:
Пахло майским мёдом,
С лепестков малины.
Вышла нам навстречу
Полная Луна.
Это был последним,
Молодости вечер.
Разошлись тропинки,
К разным берегам.
Как давно всё было.
Любовь не случайно.
Искорка хранила,
Столько лет подряд.
Расцветали розы,
Белые – большие,
Шли тропинкой счастья,
В яблоневый сад.
Также пахло мёдом,
С лепестков малины.
Вышла нам навстречу,
Новая Луна.
Шевелились ветром,
На висках седины.
Искорка Любови,
Этот миг ждала!
Я ему ответила,
Вот теперь судьба!
10 января 2014 года.