Афоризмы от А до Я...

Анатолий Артюшкин
!-Астрономия- Наука, переживающая вторую молодость.
2-Атлас- Своего рода документ Земли. У Луны пока его нет
3-Бритва- Если спешишь на свидание, всегда опасная.
4-Волна-  Дитя любви волны и ветра.
5-В отчаяньи уходят в замок грёз.
6-Волнуется при встече с ветром нива.
7-Гвоздь, которым программа концерта была прибита к стене, был единственнным в ней.
8-Девушка- Может быть и без адреса, но в кино обязательно с гитарой
9-Драматург никак не предполага., что сцена сна в его новой пьесе станет массовой.
10-Журнал- И в сухом наощупь можнт быть вода.
11-Живём на стыке Времени с Пространством.
12-Зонт- Влюблённые пользуются им как ширмой.
13-Играет Солнце в радугу с дождём.
14-Кит- К сведению некоторых, не рыба.
15-Когда он вышел из себя, ему предложиди выйти из зала.
16-Луна- Приятно будет послушать на ней её же согату.
17-Ласкает берег влюблённая волна.
18-Мечта- Сбылась и умчалась в Космос.
19-Наплыв посетителей на выставку зависит от наплыва чувств у них.
20-На картине был изображён заяц, и говорили, что художник вложид в неё всю свою душу.
21-На Карнавале жизни в маске тайны.
22-Орбита- Не у каждого спутника жизни, она такая же постоянная. как у спутника Солнца.
23-От Земли бегут деревья, или к Солнцу?
24-Пятна- Не портят репутацию Солнца.
25-Подружились печаль с одиночеством.
26- Поделись добротой, и она умножится.
27-Реклама- Иная манит и обманет.
28-Росток потом уходит дымом к небу.
29-Соль- С ней вкусней и еда и шутка.
30-Трепет- Состояние студента, начинённого шпаргалками.
31-Укрылось Солнце покрывалом ночи.
32-Фильм- С удовольствием смотрится, если возгласы несутся только с экрана.
33-Ход- Неосторожный лучше в шахматах, чем в политике.
34-Чулок- Может пойти, даже если девушка стоит.
35-Штамп- Ставится не только на паспортах, но и на киностудиях.
36-Экзамен- Тема для разговора, когда нет хвостов.
37- Юбилей- Событие, в которое не следует превращать всю жизнь.
38- Яблоко-  Однажды упав, расрыло нам тайны Вселенной.

Sun, Cloud, Rain, or Snow? Quiz
sporcle.com
Sun, Cloud, Rain, or Snow?