Школа - 1

Песлин Юрий Семёнович
Вот, и окончена школа,
И десятый «А» класс позади.
Из тепла, и на жизненный холод
Гнездовать вылетаешь один.
Пр.: Дорогие мои одноклассники!
         Пребывая полвека вдали,
         Мы купаемся в этом празднике,
         Повстречаться снова смогли.

Вот, и промчалось полвека,
И, свершая свой жизненный круг,
С тем же классом десятым повенчан,
Возвращаешься в ту же игру.
Пр.

Нету уже нашей школы –
Уничтожил её капремонт,
И пустыней звуча, чисто поле
В нашем сердце ведёт хоровод.
Пр.

Временем облик голодный.
И, дойдя до седой головы,
Мы дожили не все до сегодня,
И не каждый разыскан, увы.
Пр. 
11.2004