Право

Александр Шаров3
Я искал свою любовь много лет...
Без любви, как не крути, счастья нет.
Жизнь размеренно текла не спеша,
Только маялась без милой душа.

Ты пришла ко мне из вещего сна!
Зимним днём ко мне явилась весна!
Ясный взгляд твой меня покорил
И тебя я навек полюбил!

Вот для нас уже поют соловьи -
Воспевают право жить по любви!