К красоте стремится сердце

Борис Химич
К красоте стремится сердце,
Не хватает чистоты.
Господи, открой мне дверцу
Для духовной высоты.
                *
Одари меня смиреньем,
Радость жизни сохраня,
Чтобы будущность мгновенья
Смог постичь с любовью я.


                2 августа 2013 г.
                День Ильи пророка