На перевале дятлы стучали-случай у перевала Дятлов

Клуб Кппп
На перевале дятлы стучали.
Парни рождения день отмечали,
Приняли пО сто, не зная тогда -
Спиртом  метиловым  фляга полна.

Дальше пусть ужас опишут другие:
Как до сосны добирались слепые,
Как разводили костер на ветру,
Как погибали в ручье и в снегу...

На перевале дятлы стучали.
Случай в советской стране замолчали.
Только те дятлы стучат и стучат,
Мучают души бедных ребят.


http://new.topru.org/tajna-perevala-dyatlova-raskryta/

---