Пирамиды

Юлия Зимина 111
Пирамиды скрывают секреты,
Вот и я храню свои тайны.
Стережет таинственный сфинкс
Список мой под названием "Скучаю".
Этот вечности строгий привратник
Открывает загадки мне древние.
Я гляжу в его очи зеркальные
И гадаю, что же я делаю.
Мизансцена критически странная,
А не стенах знаки тревожные.
Пирамиды собой подтверждают -
Не бывает ничего невозможного.