Под солнышком и жизнь красна

Артур Фрайман
Под солнышком и жизнь красна
Весенний воздух свеж,
Идёт по городу весна
С подарками одежд.

Она как славная  швея
Кроит и платья шьёт,
И шелестит кругом листва
И всё вокруг цветёт.

И радует глаза,сердца
Как-будто дивный сон,
Весна достойная венца
Ей честь со всех сторон.