Школа - 2

Песлин Юрий Семёнович
В машинной вязки шерсти платье,
В цвет темно-вишнёвости густ,
У исторички был презнатен
Тугой обтянут нижний бюст.

Сводил он нас с ума, бывало,
Богатых дюжиною лет.
Хоть воплем в нас нутро кричало,
Губ оставался нем ответ.

Года, компостером пробиты,
Всевечный водят хоровод.
Её уроки позабыты –
В темно-вишнёвости живёт.
03.09.2002