конфликт поколений...

Михаил Рык
плагиату - нет ! ЛГ

В подворотнях путанных и зычных,
Был застигнут, весь в трудах...Гомер,
Он позвал,  тогда  своих, античных...
После Чемульпо,  ну как пример  !
Только не ироверила их ВАДА *
И как результат,  подобных  ,, мер "....
Разыгралась  в подворотне  ,, Иллиада ",
Каждый грек,  там кондотьер  !
Нас в углу количеством зажали,
Что ни слово,  то  ,,кастет"...
Вы Софокла в драке наблюдали  ?
Я же видел  , был у нас...  ,, а- тет  "  !
В двух местах щека пробита,
В щелку наблюдается оскал...
,, Обсуждал" прилюдно Феокрита,
Он меня сегодня  ,,обсуждал " !
Кровью исписали штукатурку,
Босх и Мунк, последний очень рад...
На латыни исполняли  греки ,, Мурку" ,
Но,  а мы  ? Не знали их баллад  !?!

    250319

* антидопинговая коммисия