МОЯ ЛАДА

Алексей Кириченко 11
МОЯ ЛАДА.

Может, встретимся, поговорим?
Зайдём в Кафешку, всё уладим.
Но ты пустила в меня дым,
Швырнув окурок в бок – НЕ НАДО!
Обыкновенным был Октябрь,
Слетали листья, мокла Осень.
Но я не смог забыть никак,
Пять лет ушедших на помойку.
И где я только не бывал,
Нигде не смог, найти такую.
Я ведь тебя не ревновал,
Просил одно, не пить впустую.

Обыкновенным был Октябрь,
Слетали листья, мокла Осень.
Тебя я снова увидал,
Ты шла одна, с зонтом напротив.
Потом ко мне всёж, подошла,
Ну как живёшь, меня спросила.
Так ничего! Как сажь бела…
А я тебя ищу мой милый.
Может, встретимся, поговорим,
Зайдём в Кафешку, всё уладим.
Так почему же мы стоим,
Я знал, вернёшься – МОЯ ЛАДА!
24 сентября 2014 года.