люблю тебя до конца

Анна Клепец
Расстояние никогда не заставит
Забыть твой профиль с утра.
И луч солнца себе не представит,
Как он счастлив касаться тебя.

Нас мили с тобой не рассорят,
Мы выдержим месяц, и два.
Маршрут к тебе в мыслях построю
И все  тёплые вспомню слова.

Нам дороги с тобой не преграда,
Мы вёрсты все победим,
И ты станешь моею наградой,
После холодных, заснеженных зим.

Километры не сотрут обещаний,
Которыми жгли мы сердца,
Пускай будет меньше свиданий,
Но я люблю тебя до конца.
Я Люблю тебя
До конца