Учиться

Светлана Семашко
Училась отвечать
взаимностью,а не добром
через опыт проживалось
новое учение,
стиралось убеждение:
"что такое плохо,
что хорошо",
благое намерение.
Сократ,
явил ученичества пример,
учился до последнего
мгновения,
он интересен был
сам для себя,
что приносило сущностное
удовлетворение.