Наша улица

Алексей Кириченко 11
НАША НАБЕРЕЖНАЯ

Заложил новый дом, возле тихой реки,
Утром зорькою в Вербах – поют соловьи.
Вырос ласковый домик, малиновый сад,
Наша улица краше, где не дышит асфальт.
Заиграла гармонь, вечерком для девчат,
Они в светлых косынках, на лавке сидят.
И веселая песня, под небом звучит,
Нашу молодость, юность, свою не забыть.
Припев.
Я люблю свою улицу, в зелени трав,
Запах белой акации в Мае.
Золотистую Осень и зимний Февраль,
После снова Весну я встречаю.

Под гитару вчера, пел сосед о любви,
Он бывалый матрос, видит в снах Маяки!
Было тихо на лавке, и вышла Луна,
Так и в Юности, было, так будет всегда.
Собрала песня нас, я скажу почему!
Потому, что мы с детства, учились всему.
Кто поёт про разлуку, про верность, любовь,
Наша улица счастья, не знала грехов.
Припев.
13 августа 2014 года.