В размахе необъятности души

Наташа Майская 4
На старте ярким спринтом он взорвался
и в яростном полёте крылья распустил.
Не на пределе своих сил,
а с лёгкостью барьеры брал. Он изгалялся
над встречным ветром и мелькавшими столбами.
Он задыхался в звучно-трепетной мажорной гамме
и сладость траектории полёта ощутил.
В размахе необъятности души он всех простил.
И понял он, что в схватке - быстрокрыл -
Он самоё себя сегодня победил.