Пришедшая в наш мир весна

Идущий По Лезвию
Сегодня ярко солнце светит.
Чист и лазурен небосвод.
С залива дует свежий ветер,
И птиц стремителен полет.

Они, счастливые, летают
Над лоном стылых финских вод.
Март ото льдов освобождает
Их радостный весенний ход.

Растают зимние оковы.
О берег будет бить волна,
И жизнь вокруг восславит снова
Пришедшая в наш мир весна!

24 марта 2019