Шорох - 1

Песлин Юрий Семёнович
вникая в стих Алины Мальцевой

«Снега сыпучего шорох –      
Лёгок на лыжах побег»,   
Их прорастающий в зорях    
Определяющих вех.               
 
С дерево мощен, однажды, 
Кинувши земельность стран,    
Неодолимо возжаждет   
Моря испить океан.   
05.07.2002