любимым внукам...

Сергей Бубнов Вятский
Подарили дети мне подарок,
В день рождения,дедом стал я, в пятый раз.
Для меня дороже всяких иномарок,
Я богат, скажу вам без прикрас.

Благодарен вам -мои родные,
Столько внуков-радость для меня.
Будем с ними ,все блага земные,
Вместе принимать, день ото дня.

Станем с ними летом и зимою,
На прогулки дружно выходить.
В дни рождения,бабушка,с тобою,
Будем мы подарки им дарить.

Подрастайте все ,на радость мамам,
Радуйтесь и познавайте мир.
Получайте знания в школьных храмах,
И пусть ЗОЖ и спорт, по жизни- ваш кумир.