1. Белый Ангел

Стас Свяжин
Посвящается памяти. Певицы Юлии Началовой.

И в небе чистом голубом
Как отражение твоих глаз
Летит твоя душа как песня
Которая в сердцах у нас.
Нам не забыть твоей улыбки
Нам не забыть твой нежный взгляд
И белым Ангелом ты Чистым
Возвращаешься назад...

Dedicated to memory. Singer Yulia Nachalova.

White Angel

And in the clear blue sky
Like the reflection of your eyes
Your soul is flying like a song
Which is in our hearts.
We won't forget your smile
We will not forget your tender look
And you are a Pure white Angel
You're going back...