ладони Бога?

Крабат Или Обновление Мира
Что жизнь
Ладони Бога
Сведённые в одну
- Молитва
Он молится за нас!?
Я верю
Что это так
Иного не приемлю…!
Смотрю в Распятие – смотрю
И
Плачу втихомолку…
Шепчу, люблю я Варю
Варавву не люблю
Хотя у каждого есть свой
Топор и Плаха…
Я к стыду своёму
По жизни ни разу
Её не встретил…
И что!
Пусть будет
Блоковской той Незнакомкой
Что в сердце каждого у нас
Единственной
Любимой
Но только
после Мамы…!
*
Двенадцать на часах
То Полночь на Земле
Я в сон вхожу с душой
Сегодня в Сад, где души
Зреют словно вишни…
И став душой
Они пронзают Небо…
Становясь Нами…
Снова…?!?
*
©странник