Не стучи же сердце так тевожно...

Александр Ушков
Не стучи же сердце так тревожно,
в моей жизни ведь и так всё сложно.
Прошу не бейся учащёно так в груди,
послушай же меня и не спеши,
не рвись как норовистый конь
ты из моей души на волю вон,
прошу же хоть немного осади.
Прошу набатом ты не бейся у меня внутри
ещё ведь слишком рано разбиваться,
прошу ещё не много погоди,
ну дай рассвета хоть дождаться...