Из ниточек воспоминаний

Ольга Безлепкина
Вяжите тёплые слова
Из ниточек воспоминаний...
Быть может, новая глава
Сердечных свяжется признаний.
И не забудьте записать,
Как пахнет чай из старых кружек,
Как манит старая тетрадь
Забытым почерком подружек.