Вести из мартовского леса

Олег Николаевич Майоров
Ещё не все сошли снега
Из леса, по ручью весеннему;
Ещё нет нужного тепла
Для роста нежной зелени.
Туманы злые из болот
Несут простуду, дискомфорт…
У печки буду ждать я дни апреля,
А марту больше не открою двери.

25.03.2019