Кто говорил...

Анастасия Туманова Сахалин
Какой безумец говорил тебе люблю?
О боже это я, о нет, о боже...
И говорил, что всех ты мне дороже,
Дрожа, теряя мысли на ветру.

Кто говорил, что всех ты мне родней?
Всю эту ложь не передать словами.
Я не хочу, чтоб было это с нами,
Я не хочу быть частью твоих дней.

Кто говорил о счастье на века?
Я лишь с тобою да...
Ни чуть не гложет совесть
Кто виноват? И чья же эта гордость
Разбила мир иллюзий навсегда?

Мы сами себе замки из песка
Открыть глаза, порой ведёт в отчаяние.
Мы и маяк и буря и желанье
Спастись и выжить как-нибудь пока.

Любовь слепа и это сотни лет,
Но жизнь порой об этом и не знает,
И резко всё о камни разбивает,
Как будто вовсе ничего и нет.