мельница перемалывает

Одинокий Ронин
мельница движений сети,
перемалывает архаичные рандеву,
конечно что то и будет,
но тебе обьяснят архитектуру,
того единственного прислонения,
ты испугаешься своих предположений,
не старых и вроде не новых.