Внуку

Борис Химич
Маленькому мальчику
Не приснились зайчики,
Те, что за трамвайчиком
Весело бегут.
Лучше снам не верьте,
С радостью проверьте –
Близкие, родные
Вас с любовью ждут.


                12 марта 2014 г.