Друзьям и подругам

Владимир Шихов
Мир, в коем мы обитаем,
Миром обмена прозвали:
Что у нас есть – всё меняем,
Кто чего ищет, обрящет.

Слово меняем на слово,
Чувство обменим на чувство,
Деньги в обмене, ну словно,
Мы к ним совсем равнодушны…

Только, обмен ведь взаимный,
Значит, чтоб был без обмана,
Изобрели мы мерило:
Совестью нашей назвали.

Так и живём в нашем мире,
Слово меняем на слово,
Радость приносим в Стихи.ру,
И ожидаем того же.
24.03.2019