Когда уходят близкие

Ирина Ланскова
Когда уходят близкие от нас,
Как-будто часть души своей теряем.
И в этот сложный и трагичный час,
Любого в том виним и укоряем.

Нам жалко и ушедших, и себя!
Без них не мыслим мы существованья!
Но жизнь идет. И коль душа слаба,
То вряд ли ей помогут состраданья!

Одну лишь надо истину понять -
Мы здесь в гостях, а в небесах мы дома.
Не надо об ушедших горевать -
Ведь это мирозданья аксиома.

Свечу зажгите, вспомните о тех,
Кто в свет ушёл, ушёл на встречу к Богу.
Отец в обьятья принимает всех.
И мы в свой час придем к Его порогу!