ХОЧУ ЛЕТО

Валентина Анисимова Смирнова
Кое-где снежок белеет
А тут лето в голове.
Там уже черника зреет
Кувыркаясь на траве.

Зелень яркая повсюду,
Солнце светит,загорай
И купаться тоже буду,
Только всюду успевай.

Как одежда надоела,
Одеваешь сто порток.
Ну и что это за дело,
Вот бы только свитерок.

Вот о лете и мечтаю,
Столько мыслей в голове.
Всё денёчки подгоняю
А весну ещё вдвойне.

   25.03.2019.