Шорох - 2

Песлин Юрий Семёнович
вникая в стих Алины Мальцевой.

«Послушные вёсла с руками свились»,          
Лианами в чаще,   
В пожизненно неразделимую нить,
Подменою счастья.
               
Уж Мальцевой Але пора бы домой –   
Глаз колется острый,   
Но тащатся следом за ней, Боже мой,   
С ней свитые вёсла.
05.07.2002