Любовь позови

Петранка Тодорова
По дороги жизни встречаемся всех
Надеемся накоплять денег и успех.
Пока осознаем, нужны других дел,
увы, срок жизнь на земли прошел.

Не знаем сколько жить нам суждено,
поняли, что без любви жить не дано...
Научились вокруг любовь кружится,
с искорки в наши сердца искрится.

Свобода, долгожданная и странная
искорки счастье несет непрестанно.
Жить  хочется долго здесь с Любви,
Любовь хочешь? С любовью позови.