Я видел воплощенное добро...

Иллюзия Момента
Я видел воплощенное добро.
Сегодня с ним беседовал тепло
и жал его натруженные руки.
И понимание пришло легко
сил человеческих, презревших муки:

Растите семена в себе добра!
Весь мир такой, какой в себе храните!
И воплощайте в образе Христа,
в других делах...Но только свет несите!

Несите в мир гармонию добра!
Лжецы её не раз вели на плаху...
Чтоб очернив, распять, в угоду страху
и лицемерно жить пороком зла.

24.03.2019г.