Дорога к морю

Лариса Васильевна Новикова
Перестуком вагонных колес
Я прощаюсь с весенней Москвой.
Вот и чай проводник принес,
И с попутчиками повезло.

Завтра с морем поговорю,
Расскажу я все беды ему.
Оно нежно прошепчет: Лети!
И всю боль унесет в глубину…

Полечу высоко в небеса,
Легким ветром гонимая вдаль.
Будет петь о счастье Душа,
Отдавая ветру печаль….