Блуждают чувства между строк...

Раиса Нигаматзянова
Блуждают чувства между строк,
Со мною не заладив,
Как в море делают нырок,
Бегут от резких взглядов.

То чайкой белой над водой,
Парят безмолвно,тихо,
На сцене , став суперзвездой,
Блистают ярко, лихо.

Пытаюсь  крылышко поймать,
Выскальзывают быстро,
Продолжив бабочкой порхать,
Красиво и лучисто.

Хочу навеки обуздать,
Чтоб ласковыми стали,
Но как успеть, не опоздать,
Чтоб снова не восстали.

Лишь ночь,  лукаво приструнив,
Как малышей , поможет,
Алмаз в брильянты отгранив,
В стихи рядком уложит.

25.03.2019