Решать проблемы надо честно

Ник Мамаев
Решать проблемы надо честно,
Всем миром, в дружбе и в любви.
Подняться на «Олимп» уместно,
Чтоб замесить для Мира тесто;
Он был всегда у нас в крови.

Да! Защищаться мы умеем,
Всех супостатов побеждать,
В великих стройках не совеем,
А от побед... пока не млеем.
Не стоит Мэй и трампов ждать.

Устроить мир в Венесуэле.
С Китаем, Индией дружить.
Найти решения в ратном деле
И, ощутив брожение в теле,
Огни терактов потушить.

Оценят нас, поймут, наверно,
Не станут санкцией махать.
Нам не нужны бистро, таверна,
Болезни Века и каверна,
На чуждый Дух пора чихать.

24.03.2019, Санкт-Петербург