Бессонница моя

Юлия Домрачева
Бессонница моя, моя подруга,
мы дружим с нею много лет.
Пришла ко мне на смену друга
и поселилась, и живет.

Мне одиночество не страшно
со мной Бессонница моя,
мы по ночам с ней строим замки
где буду жить когда то я.

Она мне верная подруга
и до рассвета не уйдёт
Мы с ней поплачем, фильм посмотрим
и помечтаем обо всем.

Она все тайны мои знает
и знает что влюбилась я
она пришла со мной прощаться,
Любовь на смену привела.

"Ты не держи обид и злости,
что изменилась жизнь моя
и забегай ночами в гости". 
"Прощай" - ответила она.

Дорожки наши разошлись,
Бессонница моя ушла,
я вслед махала ей рукой
и улыбаясь к Счастью шла.