Передумано сотни раз. Шутка

Светлана Климашова Дерягина
Передумано сотни раз,
Переписано -миллион.
То рифмуется, то отказ.
Мне стихи писать не резон.

То про солнышко,то про дождь,
То метель метёт, то гроза.
И мурашки по телу, дрожь,
Если в строчке блеснёт слеза.

Неожиданна пара строк...
Вновь не пишется ни черта.
Получила душа  урок-
Жить,не думая,- красота!

И к чему мне эти стихи!
Брошу всё, уйду в монастырь.
Замолю все свои  грехи,
Будет время, прочту Псалтырь.