Шорох - 3

Песлин Юрий Семёнович
вникая в стих Алины Мальцевой

Лишь пропасть жизнью на щите - 
В безвременье билет,               
Где «поезд катится к мечте, 
Которой больше нет».
               
Алиной Мальцевой – лассо:      
Слаб лапою азор,
И от «вагона колесо 
Летит луной в дозор».   
05.07.2002