2298. Познания... Сколько же тебе лет... человеч

Татьяна Огуречникова
...МЫ ...
ЧУВСТВУЕМ...
СЕБЯ...
МОЛОЖЕ...
КОГДА...
ВСТРЕЧАЕМ...
ДУШУ ...
ПО СЕБЕ…

Р.С.
Т.Е.
ПРИОБРЕТЕНИЕ ...
СЕБЯ...
РАСШИРЯЕТ
КРУГОЗОР ...
ПОЗНАНИЙ...
ПОЭТОМУ...
...НЕ БОЙТЕСЬ...ПЕРЕМЕН...

ВЕРЛИБР