С тобою...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
    ****

Порою кажется ,
Что крылья прохудились
Не мои руки ,
Ноги не несут.
Что демоны
В плотную окружили .
Но ты мне пишешь :
Милый мой , я тут ..

Когда ты рядом ,
Ярче светит солнце.
Пусть далеко .
Я знаю , ты со мной.
Играет зайчик солнечный
В оконце.
И так легко
Моей Душе с тобой

С тобой, любимая
Дышу всем своим телом.
Хоть наша встреча -
Призрак , далека...
Дай обниму ...
Ты этого хотела .
И рифма новая
С тобою так легка....

Ирбис .