Это горькая и губящая страсть

Евгений Саринский
В красоте твоей не сомневался.
Красоту твою, я вижу всю.
Красотой, твоею упивался.
И сейчас, красоту люблю.

Для меня была ты, так прекрасна.
Образ помню, как глаза твои цвели.
Как лучились,ярким светом наливались.
И сапфирами  светились, в той ночи.

В них таилась, тайна неба.
Колдовство, родной моей земли.
Им был очень, очень очарован.
Будь то ты,змеишься,
В глубине, той рощи золотой.

А в тебе живёт, змея лесная.
Это чувствовал в тебе давно.
Ты змеиную кожу натянула.
Так же сильно жалишь и шипишь.

Но любовь, глупа, не понимает.
Что страшны, все ласки у змеи.
И тебя настигнут все несчастья.
И змея, всегда свой яд применит, укусив.

И отрава, в кровь в твою вольётся.
По тебе она вся побежит.
И душа туманом заклубится,
Как девичье платье, он белей.

Ты окажешься, в свадебном наряде.
И фатой закрыт,змеиный лик.
Нет, нельзя, продолжения не надо.
Это горькая и губящая страсть,
Как полынь.
Написал Буторин Евгений Игоревич.