Сколько для счастья надо?

Александр Ушков
Чем меньше для счастья человеку надо,
тем быть счастливым вероятность
возрастает многократно.
Чем требуется больше
тем вероятность быть ему счастливым
становится ничтожна.
Практически ведь не возможна.