беги

Крабат Или Обновление Мира
Под стук колёс
И под свистки ментов
Беги беги
И пулю ты не жди
Беги её быстрей
Живи…
Не стой
Её не жди …
А что менты
Они
Стреляют в спины…
Ты
Обернись
И посмотри
Ты им в лицо
Они
Наганы в небо вскинут…
Подлы они – трусливы
Ибо!!!
*
©странник