Боль потерь

Инна Раевская
Как я люблю копну твоих седин
Меж пальцами ласкать, виски целуя
Всё знаешь сам - ты у меня один,
Тебя порой, к самой себе ревную)

Нет, нет!...Молчи...Я расскажу сама
Каким бывает утро одиноким,
Какой бывает громкой тишина,
А счастье - быстротечно-босоногим...

Не прогоняй сегодня, не уйду...
Пусть поцелуй мой бабочкой коснётся
Твоих упрямых, неподкупных губ
И боль потерь...в моё плечо уткнётся...