Вчера была весна...

Инна Валина
Вчера была весна…
А нынче белым снегом
Земля опять полна –
Увидели с рассветом.

И вновь летят, кружат
Снежинки хороводом.
Они к земле спешат,
Ложась тесно в сугробы.

Подходит март к концу,
А здесь зима колдует.
И через всю страну
Норд-ост холодный дует.
               25.3.2019.