Счастья ключик...

Адриана 2
Уходить Зима не хочет,
Ведь и срок уж вышел весь,
И Весне в лицо хохочет,
И готовит свою месть.

Собрала Зима все силы,
Хладным "зноем" обожгла,
И снежинок белокрылых,
Всех на помощь позвала.

Закружили, налетели,
Мириады белых мух,
Опушили сосны, ели,
Словно лебединый пух.

Но проснулся солнца лучик,
Испугалась в миг Зима,
И без боя, счастья ключик,
Юной Деве отдала.

Приняла Весна хозяйство,
И скорее - за дела,
Исправлять Зимы - коварство,
Хватит ей души тепла!