Эдак, и лучше

Песлин Юрий Семёнович
вникая в стих Н. Рачкова

«С дуба спелые жёлуди, сбитые ветром, летят» -
Ветром сбиты в полёте они в желудёвые кучи
Повеленьем судьбы. Для свиней эдак будет, и лучше,
Чем по миру сбирать в утоленье желудочных страд.
01.2000