Сыну поздравление

Геннадий Сотников
С днём рождения, сынок, тебя поздравляем.
Счастья, здоровья, любви пожелаем.
Пусть жизнь твоя будет оптимизма полна,
И чтоб исполнялась любая мечта.

Работа радость, деньги приносила,
Душа чтоб пела, а не ныла.
Веселья, тепла и покоя.
Желаем выпить за тебя стоя.

20.03.19 г